Пролог

Порок воспеть- моя задача,
Осталось запастись удачей,
Стряхнуть слой пыли с вдохновенья...
Оставив все свои сомненья,
Я собираюсь в будуар
Познать весь вкус запретных чар
И вас при этом позабавить
Цветы греха на суд представить:
Их красоту, благоуханье,
Сорвав морали одеянья

Представить взору ваших лиц
Манящий аромат их сока
Что заключён среди страниц
Бесстыдной библии порока
Сокрытoй в складках платьев дев
Рождённoй средь перин блудницы.


Рецензии