***

Разбилось сердце - треснуло навзрыд...
Твой образ мною навсегда забыт!
Я не хотела так любить-страдать!
Я хочу любить и счастьем обладать!
Сама себе я говорю-забудь его скорей,
Не нужно мучить душу воспоминанием сладких дней...
Ты потихоньку расколол два сердца пополам.
От тебя привет ему я передам!
Теперь я вновь дышу,я вновь живу,
Но об этом тебе уже не расскажу!
Я вновь улыбаюсь штукам в ответ
Я вновь не знаю слова ''нет''
Воскресла душа и сердце вновь стучит
И снова в нем ничего не болит.
И снова я радуюсь луне и рассвету,
И ничего прекрасней в мире нет.
Я буду жить - сама себе говорю.
Я снова скажу ''беззавветно люблю''.
Он будет другим,не таким как ты!
Он будет любимей,он будет родней!
Он будет дороже миллиона дней!
Он будет любить меня,как ты не любил.
Он будет прощать всё, что ты не простил!!!


Рецензии