табун из загнанных коней...
табун из загнанных коней
мир за собою невзначай
вдруг увлекает...волоча
на брюхе небо по земле
короткий выбирая путь
копыта по лугам стучат
и горизонт из кумача
слезою снов перечеркнут
пропитан воздух потом тел
и обескровленных огней
фантомы мчатся из теней...
последних дней...
Свидетельство о публикации №112112210371