Не люби город. Не люби народа

Не люби город. Не люби народа.
Не люби песен любого времени года.
Не люби себя, особенно вечером.
Не люби никого. Любовь беспечна.
Сражайся за себя с собой мысленно.
Верь, что кто победил-истина.
Верь, что победивших судят.
Не принимай ничью из судеб.
Не принимай внутрь больше-чем можешь.
Урежь потребности того, что хочешь.
Убей желание бродить по улицам.
Убей себя, если нет конца
твоим стараниям сделать мир лучше.
Не питай иллюзий. С ними скучно.
Говори аллюзиями. Они интереснее.
Тебя. Ее. И всех нас вместе.
Не люби никого. Пусть другие мучаются.
Твоя любовь еще учится.
Твоя любовь еще в зародыше.
Не люби никого. Помни, что больше
чем предательство.
Есть одно обстоятельство.
Сделать ей больно.
Не люби ее. Довольно.


Рецензии