Самокопание

Я блуждал по темному лесу,
Затоптав следы троп знакомых.
Из отчаяний мне известных
Глубины тьмы души бездонной

Я познал меланхолию грусти,
Блага одиночества врали.
Виноватым спускался до буйства,
Каждым шагом ступая на грабли.

И от рук протянутых с помощью,
Как от всех чертей я открещивался.
Думал хватит на счете моем еще
Время для праздного лежбища.

Время сыпется, время капает
Стелет пылью на силу и веру мою
Время разбрасывать камни прошло
Время настало создать личность целую.


Рецензии