Подари мне платок голубой

Подари мне платок голубой,
Он всегда будет вместе со мной,
Он как память о встречах с тобой,
Как гуляли мы в парке  весной.

Нет, не надо платок мне дарить,
Не хочу ничего говорить,
Не хочу безоглядно любить,
А потом слёзы жаркие лить.

Я поставлю в храме свечу,
Поскорее забыть всё хочу,
Пусть поярче свеча та горит,
Как сгорит – будешь ты позабыт.

Помолюсь на икону Христа,
Попрошу силы я у  Творца,
Он поможет найти мне покой…
Я спокойна, довольна  судьбой. 

И зачем я хотела платок?
Ну подумаешь, ткани кусок!
Для чего сердцу грустный толчок,
У меня подрастает сынок,
Подрастает наш общий сынок.
Ты порхай, веселись, мотылёк!


Рецензии
Подари мне платок голубой.
Подари его этой зимой.
Средь морозного дня
он согреет меня
Этот ткани кусочек простой.

Галина,десятая глава готова.Заходите,будет время.
С уважением,

Игорь Прицко   03.12.2012 14:43     Заявить о нарушении