Пиратская

Эгей, друзья, налейте
рома
На старом бриге я
как дома.
Сотру рутинных будней
пот
Мы отправляемся
в поход!!!
"Веселый Роджер" ловит
норд
Прощайте, мой прекрасный
лорд.
Прощай, несчастная
любовь.
Пусть шторм мою волнует
кровь.
Вперед команда, кончен
штиль
Сдаю свою тоску
в утиль…
Бриг зарывается
в волну.
Да даже если
утону,
На дне морском мне все
знакомо.
Эгей, друзья, тащите рома.


Рецензии
Налью и выпью водки за ваше здоровье Юлия!Потрясающее Вы написали произведение - вот уж точно,теперь оно волнует мне кровь!Прочитаю всем своим друзьям-непременно.С уважение к Вам....

Сергей Трушкин   07.03.2013 00:40     Заявить о нарушении