когда-нибудь

я смогу когда-нибудь его не любить,
я смогу по-дружески ему улыбнуться,
я смогу когда-то его забыть,
и в чужое море окунуться.
я уйду, не оставив ни строки ему,
чтобы не было соблазна вернуться,
и не расскажу о нем никому,
чтобы однажды вместе не проснуться.
я запомню его наизусть,
каждую капельку ледяной воды,
и я больше никогда не вернусь,
чтобы не привлечь на него беды.
я когда-нибудь обязательно все изменю,
когда будет побольше сил,
я когда-нибудь все же его разлюблю,
как он однажды меня попросил.
я смогу когда-нибудь стать другой,
не мешать ему быть счастливым,
я когда-нибудь стану чужой,
а он останется самым-самым любимым.


Рецензии