ОН, ОНА, ЛУНА И НОЧЬ

Ярче звёзды на морозе,
Под ногами снег скрипит.
У подъезда ,ночью поздней,
Парень с девушкой стоит.
Очень тихо ,невесомо
Ночь укрыла их плащом.
Стынет воздух,мёрзнут звёзды,
Только им всё непочём.
Всё никак им не расстаться,
Не разнять горячих рук.
Тихо счастье отбивает
Монотонный сердца стук.
Из тире и многоточий
Пишут песню о любви.
Жар объятий, очи в очи,
Ночь,зима, подъезд, они.
Снег искрится в лунном свете,
Купол неба всё темней.
Из тире и междометий
Он любовь рисует ей.
Томно сердце замирает
И дышать опять невмочь.
Поцелуя вкус не тает,
Он ,она, луна и ночь.


Рецензии
Читается тепло,хотя время года холодное!

Саша Залётный   22.11.2012 22:00     Заявить о нарушении
Благодарю,именно тепла я и хотела от стихов)

Галина Тг   23.11.2012 22:22   Заявить о нарушении