Апатия
Пуста, как после кражи.
Не пишется, не слышится
И не поётся даже.
Не хочется хотеть,
Не жаждется касания,
Бреду по пустоте
С закрытыми глазами.
Ни друга, ни врага,
И негде отогреться.
Холодные снега
Пластом легли на сердце.
Зима, зима, зима,
Где радость от светления…
Могу сойти с ума…
Такое нехотение…
Свидетельство о публикации №112112210271