в тихой глуши

я скроюсь в тихой глуши,
укрывшись от мира больного.
здесь нет не единой души,
чьи мысли лукавого строя.

здесь ветер поет колыбель,
на листьях деревьев играя.
я сяду под дикую ель,
собою кого-то сменяя.

двенадцать мгновений взлетят,
друг за другом ель окружая,
и я устремляю свой взгляд,
куда-то их в даль провожая.

я скрылась в тихой глуши.
я зарылась куда-то в мысли.
я раскрыла двери души,
найдя в этом всем ... смысл.


Рецензии