тобой то упивались с сильной жаждой

тобой то упивались с сильной жаждой,
то просто запивали вкусный торт,
то перечитывали с упоеньем дважды,
то отложили как вторичный сорт.
себя в других терял неоднократно,
потом нашёл и снова потерял,
то на тебя смотреть было занятно,
то вид был, словно Господ наказал
тебя то вдруг потушат, то подпалят,
то поцелуют, то пенка дадут
то обожают, то совсем не знают
то на руки возьмут, то места не найдут


Рецензии