я другая

я ужасна
прошу вас,отстаньте.
я ужасна,
уйдите совсем.
я ужасна,
меня вы оставьте,
я не буду для вас никем.

я другая,
меня вы простите.
я другая,
сомненья смету.
я другая,
надену шпильки
и одна по аллее пойду.

я сгораю.
простите,нет мочи.
я сгораю
и скоро сгорю

я смолкаю
закрыв рукой очи.
я смолкаю,
я лучше уйду.


Рецензии