***

Расскажи сколько в тебе любви,
я буду слушать тебя и молчать.
До самой поздней густой темноты,
руки твои держать…
Не ищи отражения здесь,
в этом зеркале только след.
Говори со мной тихо,я есть,
даже если меня рядом нет…
Слышать голос,но не ощущать,
человеческой воли против.
Каждый шаг позади угадать,
силуэт различить напротив.
Сколько времени бы ни прошло,
это сердце его запомнит.
Нам когда-то казалось: любить-смешно,
 время лечит, пустоты заполнит…
____________________________________
Расскажи сколько чувств в тебе,
может быть я почувствую тоже.
До самых ранних лучей на стене
руки твои по коже…


Рецензии