***

Странный мальчик,писал вникуда письмо,
каждый раз опуская  в почтовый ящик конверт,
ответа любого ждал каждый день всё равно.
Каждая строчка вперёд на тысячи лет.
Дни проходили,и небыло больше сил.
Новый конверт,снизу подпись: «Я буду ждать».
Он за всю жизнь никого ни о чём не просил,
лучше когда тяжело на бледном листе «кричать».
Его так и не смог ни один человек понять.
Просто ребёнок ещё,драгоценный мир…
И любому в душе так хотелось все чувства его перенять,
только живой душе, так как эта цвести хватит сил…
___________________________________________________
Годы прошли,и однажды пришёл ответ,
с дрожью в душе распечатав бумажный лист,
строчку единственную в самом низу прочёл
«Вы не один,вы пока ещё не одинок…».


Рецензии