Кумир

- Еще немного – и я заплачу,
Прошу не стоит продолжать…
- Возьми монетку наудачу…
- Позволь с тобою полетать…

В твоих красивых снах есть звезды,
И есть большие города,
- Но жить в них так, увы, не просто,
Там тоже боль есть и вражда.

- Еще чуть-чуть и я разочаруюсь,
Так, что молчи мой Аполлон,
Тобой сполна я очаруюсь,
И подарю тебе поклон.

- Ну, ты такая прям глупышка,
Не думай, что я настоящий Бог,
Я сам пишу четверостишья,
А, в общем, беден и убог.

За неимением свободы,
Ведь папарацци вокруг,
Стремление парижской моды,
Гламур и тысячи подруг…

А счастья нет, оно все «неживое»,
Фанфары, вспышки, стоп мотор,
И прячусь я в свое былое,
Надев очки, чтоб спрятать взор.

- Любовь, наверно не случилась?
- Любви не дали месту быть,
Гастроли, съемки, не сложилось,
Иногда все хочется забыть.

Найти её, такую нежную и милую,
Настоящую, как ты…
Которая любила бы…
- Опять даешь другим надежды на мечты...


Рецензии