***

Однажды она больше не придёт,
не согреет твою печаль
и не скажет ,что всё ещё ждёт.
Твоё сердце- холодный февраль…
Не забудешь ту первую ночь,
когда долго стоял у окна,
когда некому было помочь.
Ты шагов её ждал… до утра…
_________________________
По заснеженной улице, вдоль,
ты бежала не зная куда.
Ты оставила этот дом,
с человеком родным… у окна…
Рисовала дрожащей рукой
эти тёмного цвета глаза.
Он когда- то совсем был другой,
просто вечность уже… не та…
_____________________________
На обломках разбитой мечты,
воссоздать можно целый замок,
из нетронутой болью любви
это главный судьбы подарок…


Рецензии