переноябрь

Я выдыхаю сотни восклицательных.
ни одного действительного,
все страдательные.
я исчерчиваю себя по касательной.

у меня мании и обцессии,
постоянно холодные пальцы,
депрессии.

это движение по закону Зенона,
меня сжирают километры,
думаю,тебе это тоже знакомо.

я выжигаю в себе все человеческое,
не могу без удушья находиться в зданиях.
мне с тобой не хватает вечности,
а тут я умираю в каждой секунде(расстояния).


Рецензии