Любовь и нравы
В надежде,что судить не будешь строго.
Еще вчера не знала что случится
Так сразу удивительно и много.
Не спрашивай меня,твою попутчицу,
Боялась ли когда-то ошибиться.
Я верила,что все еще получится,
Когда могла тихонько помолиться.
В дороге пусть застанет непогода.
И в непогоду постараюсь выжить.
Сегодня и тогда,в начале года
Сумела из души сомненья выжечь.
Мне повезло,пусть повезет идущим,
До самой важной в жизни переправы.
Предписано всегда судьбой живущим
Устои сохранять любовь и нравы.
Свидетельство о публикации №112112210208