Утро, Осень обняла

Утро, Осень обняла.


Утро, Осень серебрит,
за моим окном,
и узоры на стекле,
светятся теплом.
Лужи зеркалом накрыл,
холод по утру,
и на травы положил,
седину к виску.
Вся прохлада над рекой,
стынет в жилах кровь.
Но куда течет вода,
в море или прочь.
Утро, Осень обняла,
завтра и вчера,
как прощается Она?
видно из окна.


Рецензии