***

Мне бы в море тебя утонуть,
опуститься на дно души,
через этот нелёгкий путь
за всю жизнь в первый раз пройти.
Когда нежность ещё в тепле,
руки греет густая кровь,
я по первой дождливой весне
отогрею свою любовь.
Буду каждый рассвет встречать
и жалеть буду хмурое небо.
Лишь бы чувства его угадать,
раствориться в нём так нелепо.
Утопает последний звон,
голос  твой мне теперь не родным отозвался.
Неужели тот,кто когда-то был очень знаком,
столько сильно чужим для меня оказался…
_____________________________
Не за то,что всегда верна,
не за то я благодарю.
А за то,что жива была,
оказавшись в твоём раю…


Рецензии