***

Есть место,которое мне не даёт покоя.Оно притаилось где-то глубоко в памяти и его никак уже не заполнить.Ты подошёл ко мне,прижался еле дыша,сердце твоё билось сбивая все мысли,не мог говорить.Это был единственный раз,когда я не могла больше терпеть,я не сказала ни слова,лишь улыбнулась и простила.
Скажи,а стоило ли тогда разжигать всё с новой силой,зная,что пройдёт самая малость времени,месяц а быть может и неделя,и потом всё раствориться..И вспомнить это будет невозможно.Кажется был сон,не помню себя в тот самый момент,когда ты…и...сердце твоё..
Кажется меня и небыло...


Рецензии