Пигмалион...

 Ты был моим Пигмалионом,
 Творил, ваял и вот слепил.
 Конец озвучен тихим стоном,
 И не осталось больше сил.
 Но ты ушел, под лай собак,
 Чужой  одеждой прикрывая тело,
 Был тороплив твой нервный шаг,
 Взгляд  исподлобья был не смелым.
 И звезды сыпались с небес,
 И смех луны  катился эхом,
 Грудь обжигал нательный крест,
 А слезы были мне утехой.
 Ушел, хоть говорил "Люблю".
 Оставил пустоту желаний,
 Сказав:"Я больше не творю,
 И не хочу воспоминаний".
 Но как забыть мне эти дни,
 Горячих губ твоих касаний,
 Когда весь мир-лишь мы одни,
 Теперь лишь тень воспоминаний.


Рецензии
Если есть воспоминания - душа живёт и ищет удобного случая, чтобы взорваться огромным чувством, чего и Вам желаю!-ЛБ

Лариса Бушкина   21.08.2015 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Валентин Брилев   22.08.2015 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.