***

Создавала бессмысленное,
по вечерам молилась.
Как-то вышло неловко всё,
в след тебе улыбнувшись, простилась…
Отдала.
Подарила.
Себя.
Тебе.
Загляни в меня, там ничего не осталось.
Только нить запылилась в моей голове,
так долго ведущая в прошлое. Мне казалось…
Ушла.
Прости.
Я теперь не прощаюсь.
Слишком больно смотреть в пустые глаза.
Здесь забылось всё и наверное потерялось,
нет даже начала очередного дня.
Улыбаешься.
Слышишь.
Значит помнишь ещё все слова.
Напиваешься.
В стену дышишь.
Отвернувшись к пустой стороне, где я.


Рецензии