А помнишь?..
И снежки друг в друга кидали?
На санках с горки высокой катались?
И мечтам своим не изменяли.
А ты помнишь тот миг, когда повзрослели?
Нет? - вот и я его упустила...
Краски мира вокруг потускнели.
Ну чего ж ты, подруга, опять загрустила?
Не печалься, прошу, не надо!
А то не заметишь как постареем...
Дети станут нашей вечной отрадой,
Нашим смыслом. Его сберечь мы сумеем.
Они повзрослеют когда-нибудь тоже.
А тебя и меня уже вовсе не станет,
Но память о нас сохранят они все же,
А потом один тихонько другому скажет:
"А помнишь, как мы весело с тобою смеялись?
И снежки друг в друга кидали?
На санках с горки высокой катались?
И мечтам своим не изменяли..."
(22.11.2012)
Свидетельство о публикации №112112210175