***

Я помню тебя годом ранее или совсем недавно,
ты в двери ко мне постучала и тихо вошла.
Глаза бесконечно сияли твоей добротой,и правда,
в них светом искрилась как радуга после дождя.
Просила о помощи,словно о жизни молила.
Ты так хотела вернуть эту ночь назад.
С дрожью в душе о какой-то потере твердила
и на колени упала…Я видела этот взгляд…
Шёпотом крались слова задевая живое.
Взгляд становился влажным,но чувства сдержав:
рядом упала с тобой,всё казалось такое пустое.
То,что создано было,разрушили не удержав.
Крики взрывались и небыло сил держаться.
Связаны были с тобой по рукам и ногам.
Я так хотела с той ночью на время остаться.
В мыслях лишь память,её никогда не предам.


Рецензии