Ангелом твоим!
и охранять как ты просила
я буду ,другом дорогим
нет не хочу ,чтоб ты теряла силы
я отпускаю,лучик мой
сметенье страсти
мой милый ,без конечный зной
мой друг,любовь! и радость ,счастье
была и будешь для меня
всегда ,приятно откровенна
я буду греться у огня
твоё тепло,всегда блаженно
погреюсь в одиночестве ,скучая
и улыбнусь опять тебе
попью как ты любила чаю
на родниковой ,на воде
а помнишь ,мы смеялись долго
на том на правом берегу
когда уже и птицы смолкли
и только ,ветви на ветру
шумели,только в поцелуе
мы целым были и лишь нам
вхож путь,был в этот храм
так иногда ,ко всем ревнуя
ты радость! будь ,прекрасной ,милой
и согревай своим теплом
я отпускаю ,будь любимой
мы чем желаем,тем живём
я буду ангелом твоим
и охранять ,как ты просила!
я буду другом дорогим,
всё для тебя!
ЧТОБ ТОЛЬКО
ЖИЛА!
Свидетельство о публикации №112112210164