***

И уже не забыть,сколько было тревожного в снах.
И уже не запомнить,что стоило мне улыбаться.
Я скажу по секрету,быть может и просто так:
«Мы» случились однажды,чтобы в осени этой остаться.
Разбивали часы,так хотелось замедлить их ход,
в клочья рвали минуты,наивно секунды спасая.
Но случайный удар,а затем ледяной поворот,
нас зима захлестнула,все дороги назад ломая.
Только слышно шаги по звенящему снегу в лёд.
Серый холст не закрасить лучами поблекшего мая.
Это было похоже на вечный единый полёт,
а в конце оказалось: дорога у нас…пустая.


Рецензии