***

Мы должны пережить всё это,
чтобы слёз больше не ронять
и не чувствовать боли этой,
что приходит…не угадать.
Иссушить себя без остатка,
утопить в  ожидании дни.
Задушить себя дымом и сладко,
опуститься в вечные сны.
Провести незаметную линию,
плотный воздух наполнить собой
и закутать теплее любимую,
в свой колючий шарф шерстяной…
Держать за руку,только крепче,
даже мыслями не отпускать.
Так друг другом дышать…легче
и ночами пустыми не спать…
Так до первого ясного утра,
бесконечно сидеть у костра.
В ожидании светлого чуда,
в души селится только весна…


Рецензии