***

Сегодня снова,видимо по привычке,
в  тиши ночной давишься дымом сухим.
Ставишь на каждой выжженой в памяти строчке,
знак восклицательный,чтоб не казался весь смысл таким пустым.
Помнишь,как ветер ночной ловили?
Тогда поцелуи казались-ледяной снегопад.
Помнишь,как в души свои запустили,
холодом резким сладкий убийственный яд.
Мне бы теперь поравняться с волшебными снами,
тихо упасть на дно мятой своей лжи.
Мне бы разбиться в осколки своих мечтаний.
Мне бы в спять повернуть уходящие быстро дни.
Но ночами своими остатки души иссушая,
ясное в зеркале вижу: пустые глаза.
Губы холодные боли не зная кусаю,
даже мыслями шагнув в прошлое,жизни не обрела…


Рецензии