***
и дыханьем своим согрела.
Осень создана для двоих,
её сердце - пустые два тела.
Словно выдумана душа,
чувство скверное, знать не хочется.
И теперь будет осень одна,
одна жизнь, никуда не торопится…
И закрасив своё лицо
золотистой поблекшей краской,
ты решила уже давно:
назовёшь своё прошлое сказкой.
Птицы в небе чернее ночи.
Хочешь слово сказать, молчи.
Даже если терпеть нет уж мочи,
словом тяжким в душе прокричи…
Свидетельство о публикации №112112210119