***
Что судьба отнимает, опять.
Того кого хочу обнимать,
И очень нежно целовать.
Я не хочу никого обвинять,
Что ошибку совершила опять.
Попытки пыталась принять,
Но наступала на грабли опять.
Я не могла понять,
Почему не хотела тебя потерять.
А когда поняла отпустила тебя навсегда!
Свидетельство о публикации №112112210113
Ник Он 23.11.2012 02:26 Заявить о нарушении