***

Смотришь в зеркало, удивляешься:
нарисованное лицо.
Под холодным взглядом ломаешься
и бежишь скорей на крыльцо.
Смотришь в небо, а сердце мечется.
Одинокая ночь молчит.
Столько лет прошло, а не лечится.
В ожидании душа болит.
Ждать уж нечего, всё разрушено.
Перепачканное полотно.
Чувство вечное вновь задушено,
я не выживу без него…


Рецензии