***

Я думала,что это навсегда,
что смех и слёзы-преувеличенье.
Никто об этом мне не мог сказать тогда:
словам твоим другое есть значенье.
Тогда,как искренне пугаясь темноты,
души твоей,любя глазами слепо,
я каждый раз лишь говорила: «Это ты,
меня заставил верить в это небо».
И как вернуть назад всё умолял мой сон,
ему святое здесь предназначенье.
Открыв глаза,впустив свободу в дом,
я пустотой делилась с миром в утешенье.
Мне стали не важны разменянные дни,
на скуку вечную,где не сказать словами,
о том,как ночь бессонную приходится любить,
и верить в её тишину годами…


Рецензии