Как обычно

Зима мосты на речках строит 
Морозом лезет в щели,
Земля как будто бы в апноэ,
И сверху снегом мелют.
Но всё знакомо, аж до боли,
Ведь сколько раз так было!
Капитулировать не стоит.
Душа бы не застыла!


Рецензии