***

Немного странная,чаще всего одна,
По тротуару мокрому ты проходила.
Вечер за вечером,утро за утром спеша,
Дрожащей рукой на бумаге слова выводила.
И получалось забавнейшее письмо:
Слово «люблю»,каждый раз,а затем «ненавижу».
Строчки плясали,в глазах становилось темно,
Ты так давно породнилась с ночной печалью.
И не понять уже тем,кем жила до того,
Твоей ярости.И небеса кричали,
громом врывались в холодный смертельно дом,
Где в голове твоей воспоминанья сражались.
Время придёт,ты напишешь украдкой: «Ушла»,
Дверь приоткроешь и тихо шагнёшь на землю.
До того утра казалась ещё жива,
По тротуару мокрому дрожащей походкой спешила…


Рецензии