большинство девушек думают так же
(каждый вечер почему-то жутко, что пугаюсь всего я дико).
и лишь остается смеяться до истерики: скупо, наивно,
каждый раз всем улыбаться (даже самой уже стало противно).
так устала быть сильной (тогда когда быть хочется слабой)
и одеваться хочется стильно, и жизнь не делить на главы.
надоело слушать, что я неправа и, что чего-то я недостойна,
но приходиться прятать слова (делать вид, что я очень спокойна).
Красный хочется сарафанчик и чтоб куда-нибудь его я носила
и вот с боку такой карманчик - для сигарет (ах, да, ведь я не курила)!
и туфель хочется новых, но по магазинам чтоб не ходить,
чтоб они сразу были готовы (почему? да сразу не объяснить)
не люблю я всей суматохи (вроде девушка.. как-то странно),
ненавижу эти я " ахи" и "охи" (хотя сама говорю постоянно)
и обыденность уже надоела (и не хватает адреналину),
и нового хочется тела (пусть завистники дышат в спину)
И вот хочется мне влюбиться (чтоб любили друг друга вместе
и бессмысленно ведь таиться) это на первом месте!
Свидетельство о публикации №112112210073