Август у двора

Яблоня бросает листик желтый,
Осень чуть крадется по двору,
Август мчит на мир бездонный
И ложится на кору.


Таит август много дум строптивых
Смотришь,скоро жатва на полях,
Глядишь,желтеют листики калины
И упадут,слетя на днях.


Летают жаворонки в небе,
Им скоро в путь лететь пора,
Заметался лист на бреге,
Он чует август около двора.


Рецензии