Легко быть ангелом в раю

Легко быть ангелом в раю.

Там все чисты и простодушны.

Не говорят там, а поют

Друг другу ангельские души.

Кругом сады и благодать,

Хоть нет садовников у рая,

И нет причины убивать,

Там все живут, не умирая.

Гроз не бывает в том краю,

Там нет жары, не мучит стужа…

Легко быть ангелом в раю.

Но до чего ж, наверно, скучно.


Рецензии