Сказка по имени Счастье

Давай я тебе расскажу одну историю,
Ты только слушай и не перебивай,
И тогда я тебе одну тайну раскрою.
Закрой глаза и ее представляй,

Давай я тебе сказку одну расскажу,
Знаешь, она называется "Счастье"
Ты верь мне и тебе я ее покажу -
Она оживает у всех в одночасье,

И вновь, закрыв глаза всего на миг -
Увидишь ты как мир сияет чистотой
Ведь именно его хвалили сотни книг -
Так вот оно: до него подать рукой!

Счастье приходит тихо, нежданно,
На запах мандарин под Новый Год,
Оно всем дарит радость неустанно,
Усыпав ярко звездами небесный свод.

Ты знаешь, в этом мире столько суеты,
Порой во круг ты ни чего не замечаешь,
В обыденности быстрых дней и темноты
Сидишь тихонько думаешь, скучаешь...

Но улыбнется счастье. Постучит в окно,
В твой дом тихонько двери приоткроет
И снова, словно терпкое, хорошее вино
Тебя обнимет, приласкает, успокоит...

Тебе расскажет счастье по секрету
Что будет оно рядом, только позови
Если ты подумаешь, что счастья нету,
То просто внутрь себя ты посмотри...

И если вдруг ты заблудишься где-то,
И если дорогу найти тебе не удалось
Ты яркую звезду позови до рассвета,
Позови, чтоб твое желанье сбылось.


Рецензии