Сердце

Ты мой кусочек жизни, мой фрагмент.
Моей душе запомнился момент,
Когда я встретила тебя.
Любя
Я протянула руку, чтоб согреть тебя.
Я знала, что в душе твоей мороз.
Я знала: очень ты от этого замёрз.
Но ты принёс.
А что же ты принёс?
А может быть букет прекрасных роз?
Нет.
Это сердце, что тебя не согревало.
Зато, оно любило, умирало…
Оно сгорало от измены и погасло…
Оно сначала грело, но напрасно…
И каждая, кто сердце разжигала,
Твои глаза ни раз не вспоминала.
И где они сейчас?
Где эти твари?
Они ушли.
А в трепетном ударе
Уже сгоревшего дотла сердечка,
Остался только след от человечка…


Рецензии