Навсегда
Но ты тогда все хорошее отобрал.
И если бы остался рядом,
И дальше бы согревал.
Но все же решил отравить меня ядом.
Смотря на мои муки,
Проводил меня последним взглядом,
Отпуская мои руки.
А я в тот миг,
Запомню все твои слова.
Которые ты изучил из книг...
Но я, навсегда, останусь живой.
Найду те силы,
Которых не хватало тогда,
Что б вырыть для тебя могилы.
И похоронить тебя навсегда.
Свидетельство о публикации №112112210009