Матери Божией Всем скорбящим-радости!

МАТЬ ПРЕСВЯТАЯ,ПОЖАЛЕЙ
РАБ БОЖЬИХ! И ОТ ВСЕХ СКОРБЕЙ
ИЗБАВЬ ПОЖАЛУЙСТА СЕЙЧАС
ВСЕХ ГРЕШНЫХ,НЕ ДОСТОЙНЫХ,НАС!
А МЫ -В ОБЪЯТИЯХ ТВОИХ,
ВСЕ УБЕЖИМ ОТ ДЕЛ ЛИХИХ!
И БУДЕМ ЖИТЬ ВСЕ В ЧИСТОТЕ!
ТВОЕЙ ДУХОВНОЙ КРАСОТЕ
ВСЕ,МАТИ,БУДЕМ ПОДРАЖАТЬ!
ВСЕСИЛЬНАЯ,НАМ БЛАГОДАТЬ
ПОДАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЁ,
ЧТОБ МЫ ЛЮБИЛИ ГОРЯЧО,
ВЛАДЫКУ ВЫШНЕГО ВСЕХ НАС!
ЧТОБ НИКОГДА В НАС НЕ УГАС
ТОТ ДУХ,КОТОРЫМ ЖИВЫ МЫ!
ИЗБАВЬ ПОЖАЛУЙСТА ОТ ТЬМЫ!
МЫ -В БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕ ТЕБЕ,
ПОТРУДИМСЯ В СВЯТОЙ БОРЬБЕ!
И БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ ТОГДА
ПОБЕДУ СВЕТА ВСЕ ГОДА! АМИНЬ!(АМИНЬ!)


Рецензии