Брукена

***
Эту бабочку звали "Брукена",
Даже мертвая, так хороша.
Ее тельцем украсили стену.
А ведь бабочка - чья-то душа.

Неудачи в судьбе, в сердце сбои,
И себя начинаю терзать.
Что повесят вот так, на обои,
-Мою душу, чтоб дом украшать.


Рецензии