молча

пустота.вместо тысячи слов.

тишина вместо громких объятий.

я не знаю, что значит любовь,

но её во мне больше, чем хватит.

я не знаю твоих номеров:

кабинета, машины и дома,

я не знаю, что значит любовь,

а тебе это чувство знакомо?

я не знаю, как тихо ты спишь

и как мёрзнешь, быть может, в кровати.

я люблю тебя?ты промолчишь,

крепко стиснув в охрипших объятиях.


Рецензии