На каждого из нас

На каждого из нас свой Виноградов есть.
Озлобленных, как он, в стране уже не счесть.
А чтобы пострелять, у многих есть причины.
Да, счастье, что не все имеют карабины.
               
             Утром 7 ноября 2012 года Дмитрий Виноградов вошел в офис фармацевтической компании, в которой он работает и произвел множество выстрелов из принадлежащих ему карабинов в своих коллег. В результате трое мужчин и две девушки скончались на месте происшествия. Подозреваемого задержали сотрудники собственной безопасности компании, которые услышали выстрелы. Еще один мужчина скончался в больнице. Единственная оставшаяся в живых потерпевшая продолжает лечение.
   


Рецензии