Я понял..

Помилосердствуй, Бог,
и правила Игры
без околичностей
мне просто объясни.
Что мне Писания,
коль так всесилен грех?!
Слова - для тех,
кто выбирает блеф.
Дай, что сокрыто
от ослепших глаз!
В Игру Любви с Тобой
хочу вступить сейчас!

Бог - милосерден.
И - большой шутник.
Он правду-матку
врезал напрямик:
"В Моей Игре
закон один, пойми...
Тебя распнут,
а ты их - полюби.
Погонят прочь -
не огорчишься ты...
В душе цветут
невинности цветы...
Но будешь, как в пустыне
одинок...
- Я понял правило,
мой Милосердный Бог...


Рецензии