Почему?..
Мне не надо света.
В пустоту гляжу -
Не найду ответа
На вопрос немой,
На вопрос жестокий -
Почему был мой,
Стал такой далёкий?
Развела судьба,
Разбросала нас.
Ничего уж нет,
Кроме горьких фраз:
- Ты прощай, прощай,
Моя милая!
- Позабудь меня!..
От бессилия
Я кусаю губы,
А на сердце - кровь.
Наложу я грубый,
Да надёжный шов.
Позабуду ласки,
Что ты мне дарил,
Да надену маску.
Эх, младой мой пыл!
Ты пойди, душа,
Разгуляйся снова,
Да найди себе
Паренька любого.
Пусть он влюбится,
Да утихнет пусть
В моём сердце боль,
Да растает грусть...
август 1993г.
Свидетельство о публикации №112112109895