ВИНО

Пусть прост сосуд,но в нём хранится,
 не просто красная водица.
Впитала эта влага много.
И в чёрта веру.Веру в Бога.
И жар любви,и грёз туман,
И пьянства утренний дурман.
Я помню,говорили мне,
Хранится истина в вине.
         НЕТ.
Хранится истина в рассудке.
Пей не теряя головы.
А потерял её,увы.
Вам не поможет вера в Бога.
Пей в радости,но по немногу.



Я так боюсь опять сорватся в штопор.
Я так боюсь вновь открутить винтарь.
Когда не помнишь,как же было плохо.
Зато смакуешь,"наслождался" как.

Не хочет жить душа и петь в оковах.
Творить,не может,сдавленной в тисках.
Я понял, что даёт свободу,
Не винт,не штопор,
А борьба,с последствием греха.


Рецензии