Кому-то о чем-то

Я скажу тебе только одно,
Не затейливо, очень просто
Давай может сорвемся в кино?
А потом напросимся в гости

К той зиме, что оставили ждать
Нас где-то в другом столетии.
Будем бабу из снега катать
И смеяться, так звонко, как дети.

Улыбнись мне. Я знаю Там
Нам не будет ни жарко, ни грустно...
Только я эту жизнь не отдам
на съедение - как зайцу капусту!

Ты смеешь. Я рада понять,
Что еще в твоей жизни не вечер.
Отдыхай, я не буду мешать.
До свиданья, до скорой встречи.


Рецензии